В офисах Смоленского банка проходят обыски


Столичные полицейские нагрянули с обысками в офисы ОАО "Смоленский банк". Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. В операции участвуют сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке ОМОНа.

Как пояснили в управлении, обыски осуществляются в рамках возбужденного в октябре 2013г. уголовного дела о незаконной банковской деятельности, связанной с обналичиванием денежных средств.

Силовики подозревают, что неизвестные лица незаконно обналичивали деньги через расчетные счета фиктивных организаций, получая за свои услуги определенный процент.

Подразделения Смоленского банка работают с 1995г. В 2006г. Смоленский банк и банк "Аскольд" объединились в новую группу - Смоленский банк, которая специализируется на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса.

Группа входит в топ-150 крупнейших банков России. Сегодня банковская группа имеет порядка 40 дополнительных офисов и филиалов в Смоленском регионе, Москве и Московской области.

Новости по теме

Новости других СМИ