Топ-менеджера "Мосвторцветмета" расстреляли в Москве в собственной машине

Newsru.com

В Москве, по предварительным данным, убит член совета директоров компании "Мосвторцветмет" Андрей Бруевич, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Сергея Стукалова, в пятницу "около 16 часов на пересечении 11-го проезда Марьиной рощи с улицей Шереметьевской неустановленное лицо произвело не менее восьми выстрелов из пистолета "ТТ" в 51-летнего мужчину, находившего за рулем автомашины Mercedes.

"В результате, водитель автомобиля от полученных огнестрельных ранений скончался, а его пассажир с огнестрельным ранением доставлен в медицинское учреждение", - сказал он.

Подозреваемый с места совершения преступления скрылся на автомашине. Следственными органами Главного следственного управления СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия" (ст. 105, ст. 222) УК РФ.

На месте работают следователи, продолжается осмотр места происшествия. "На месте обнаружен пистолет "ТТ", - сказал Стукалов.

ОАО "Мосвторцветмет" занимается переработкой цветных металлов. По данным на 30 сентября 2013 года, 11,16 проц ОАО принадлежит члену совета директоров компании Михаилу Герасимову.

Андрей Бруевич родился в 1962 году, с 2010 года по настоящее время являлся заместителем генерального директора компании "Альта".

Новости по теме

Новости других СМИ