В Киеве готовится разгон участников Евромайдана


Длинная колона машин начала подъезжать к Майдану Независимости со стороны площади Европейской площади и улицы Грушевского, пишет Korrespondent.net.

По дороге движется два грузовика и два автобуса с правоохранительными органами, тяжелая снегоуборочная техника с ковшами, а также скорая помощь.

Активисты Евромайдана обеспокоены появлением спецподразделения Тигр и считают, что готовится штурм, сообщает "Украинская правда".

"Минирование - повод. Пожарные машины около КГГА разворачивают гидранты. Две колоны правоохранителей заняли позиции на Бессарабской и Михайловской" - сообщил активист Евромайдана Олег Лазаренко.

Напомним, многочисленная колонна сотрудников спецподразделения Беркут зашла во двор НРКУ, расположенной на ул.Крещатик, 26, по соседству с КГГА, в которой находятся протестующие. Тем временем входы и выходы со станций метро возле Майдана закрыты.

Ранее сообщалось, что в связи с сообщением о взрывчатке милиция закрыла все входы и выходы на станциях метро Крещатик, Театральная и Майдан.

На Крещатике выстроились бойцы Внутренних Войск.

Новости по теме

Новости других СМИ