Митингующие в Киеве увеличили высоту баррикад до трех-четырех метров


Баррикады строят изо льда и снега, которыми наполняют мешки для строительного мусора. Митингующие перекрыли баррикадами даже небольшие улочки и подворотни, выходящие на улицу Крещатик.

Сторонники оппозиции, митингующие на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, за ночь увеличили до трех-четырех метров высоту баррикад, защищающих площадь, контролируемую митингующими в центре украинской столицы.

Баррикады строят изо льда и снега, которыми наполняют мешки для строительного мусора. Митингующие перекрыли баррикадами даже небольшие улочки и подворотни, выходящие на улицу Крещатик. Сейчас в Киеве оттепель, снег начал активно таять.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter