На корпоративе в Петербурге подрались сотрудники похоронного бюро

lenta.ru

В Санкт-Петербурге в ночь на 27 декабря произошла драка на крупном корпоративе. Об этом сообщает местное управление МВД.

Ведомство уточняет, что к моменту прибытия на место происшествия полиции дерущихся уже разняли. Заявлений от участников конфликта в полицию не поступило. Тем не менее на четырех человек составили административные протоколы о мелком хулиганстве.

По данным издания "Фонтанка.ру", инцидент произошел в развлекательном центре "Гигант-холл", где отмечали наступающий Новый год сотрудники "Санкт-Петербургской ритуальной компании". Всего в мероприятии участвовали около 500 человек. При этом информации о числе непосредственных участников конфликта и его возможных причинах пока нет.

В четверг, 26 декабря, в электронных СМИ появилась информация о драке, якобы произошедшей на корпоративе у мурманского губернатора. Сообщалось, что в ней участвовали местные депутаты и члены правительства. Однако пресс-служба губернатора эти сообщения опровергла, отметив, что на самом деле проводившееся мероприятие было неформальной встречей, а не корпоративом, и завершилось оно без происшествий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter