В Киеве на Майдане мужчина повесился на каркасе елки


В Киеве на майдане Независимости мужчина повесился на каркасе елки. Об этом РБК-Украина заявила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская.

"Сегодня около 11.00 по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что на майдане Независимости обнаружен труп человека", - заявила Калиновская.

По ее словам, установлено, что житель Волынской области 1958 года рождения повесился внутри каркаса елки на майдане Независимости.

В настоящее время, как отметила Калиновская, на месте работает следственно-оперативная группа. По результатам следственных действий будет принято решение о начале уголовного производства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter