Кассир из McDonald's продавала героин в "хэппи милах"


В американском городе Питтсбург сотрудница ресторана быстрого питания McDonald's продавала героин, подкладывая его в детские наборы Happy Meal, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информагентства.

По данным следствия, 26-летняя Шания Деннис торговала наркотиками прямо в ресторане McDonald's - покупателям было достаточно подъехать на автомобиле к окошку и произнести пароль: "Я хотел бы заказать игрушку". После этого клиенты протягивали девушке деньги и получали коробку Happy Meal, в которой вместо детского набора находился героин.

Арестовать сотрудницу удалось во время контрольной закупки, когда полицейские под видом покупателей приобрели детский набор с десятью пакетиками героина. Позже при обыске у Шании Деннис было найдено еще 50 свертков с наркотиком.

Новости по теме

    UD@F: Со страной что-то не так

    На этой неделе милиция задерживала белорусов за катание на санках, коллективное фотографирование и реалистичность в кино. Не переживайте, это ж хорошая новость: значит, милиция бдит. Плохая новость недели — улицы в Беларуси будут называть наподробности

Новости других СМИ