Спикер ВР подписал постановление о прекращение огня


Постановление Верховной Рады об осуждении применение насилия, которое привело к гибели людей, подписано. Об этом сообщил спикер Владимир Рыбак на заседании парламента в пятницу утром.

"Уважаемые депутаты, постановление ВР об осуждении применения насилия, которая привела к гибели людей подписанная главой Верховной Рады", - сказал Рыбак.

После этого он объявил минуту молчания по погибшим в четверг людьми.

После этого спикер повел речь о новой "амнистии".

Как известно, постановление об осуждении насилия, которое привело к гибели людей, и прекращении огня депутаты приняли в ночь на 21 февраля без спикера и первого вице-спикера, заседание вел вице-спикер Роман Кошулинский ("Свобода"), сообщает "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter