Над Симферополем появились военные вертолеты


Два вертолета полетели в сторону поселка Гвардейское, возле которого сегодня были замечены семь БРТов.

Над Симферополем заметили военные вертолеты. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня". По его словам, два вертолета полетели в сторону поселка Гвардейское, возле которого сегодня были замечены семь БРТов, и где находится аэродром для военно-транспортной авиации Черноморского Флота.

Сегодня утром неизвестными был захвачен Совет Министров и Верховный Совет Автономии. Здания были оцеплены милицией. Внутри собралось 15 депутатов во главе со спикером Константиновым. Захватчики пропустили их в здание, так как, якобы заинтересованы в проведении заседания.

Тем временем, митингующие под зданием Верховного Совета АРК прорвали кордон милиции.

Как нам сообщил депутат Верховного Совета АРК Рустам Темиргалиев, президиум парламента назначил внеочередную сессию на сегодня на 14.00.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter