Сикорский: Россия грубо нарушает принципы ОБСЕ


В связи с ситуацией в Крыму министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сократил визит в Иран, чтобы вернуться в Варшаву. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Польское радио.

Председатель дипломатического ведомства Польши заявил, что Польша следит за событиями на Крымском полуострове, в частности, благодаря польским дипломатам.

"Консульство в Крыму подтверждает очень тревожную информацию о вмешательстве русскоязычных и российских сил в Крыму. Это вмешательство является резким нарушением принципов конвенции ОБСЕ и не только. Ситуация, к сожалению, разворачивается в очень тревожном направлении", - сказал шеф польского МИД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter