Экс-советник Путина: Операция России направлена на свержение власти Украины

УНИАН

Экс-советник президента России считает, что самое главное сейчас сохранять порядок и не допускать провокаций.

"Эта операция России, которая проходит несколько последних дней, направлена не только на Крым, она направлена на Киев, на свержение власти в Украине", - сказал в эфире спецвыпуске ТСН бывший советник президента России Андрей Илларионов.

Он также считает, что Россия провоцирует гражданскую войну, чтобы показать, что Украина - это государство, которое не состоялось.

"Операция нацелена на то, чтобы погрузить страну в хаос, когда брат идет на брата", - считает экс-советник президента РФ. Он добавил, что подобный сценарий был использован в Южной Осетии. "Самое главное сейчас - не допустить провокации и сохранить порядок в стране", - добавил Илларионов.

Напомним, что сегодня члены Совета безопасности ООН собрались на закрытые консультации по ситуации на полуострове Крым в Украине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter