Обама и Кэмерон угрожают РФ значительными потерями


В телефонном разговоре президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвали неприемлемыми действия России в отношении Украины на территории Крыма, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Обама и Кэмерон предупредили Москву о "значительных потерях" в случае, если Россия в ближайшие часы не выведет свои войска с территории Крыма.

"Они согласились, что действия России абсолютно неприемлемы. Они также договорились, что для деэскалации конфликта нужен непосредственный диалог между Украиной и Россией", - пишет пресс-секретарь Даунинг-стрит.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter