Россия захватила большинство стратегических военных объектов Крыма

УНИАН

Вооруженные российские военнослужащие захватили большинство стратегических военных объектов Крыма. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в автономии.

В последние часы был заблокирован Керченский отряд морских пограничников, напряженная ситуация была в Балаклавском отряде. В целом ситуация на украинском флоте - напряженная. Крымские военные говорят, что главная тактика - не провоцировать хорошо вооруженных россиян. Впрочем в случае нарушений с их стороны, готовы стать на защиту.

Одновременно попытку российскими военными захватить территорию части отбил отряд морской пехоты в Феодосии и отряд береговых войск в Перевальном. В последнем рядовые крымчане вместе со священниками вступились за военных.

Сейчас в Севастополе находится новоназначенный и.о. командира ВМС Украины Сергей Гайдук для контроля за ситуацией.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter