Российский спецназ в Крыму устанавливает заглушки для ведения переговоров

UDF.BY

После блокирования российскими военнослужащими украинских пограничных подразделений в Крыму, были уничтожены системы видеонаблюдения и связи, утверждаю в Государственной пограничной службе Украины.

"Российские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи", - сказано в сообщении погранведомства.

В ведомстве напомнили, что ранее российские военные напали на Керченский и Севастопольский отряды морской охраны.

"После захвата морского отряда в подразделениях осталось незначительное количество военнослужащих. Остальные из личного состава оставили место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы. В этих сложных условиях пограничники сдерживают нападающих и не допускают их в помещения хранения оружия", - добавили в Госпогранслужбе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter