"Регионал": Угроза суверенитету Украины находится в Киеве - в руках тех, кто незаконно захватили власть


Более 20 частей и подразделений отказались по приказу властей Украины выдвигаться на Крым. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов).

Народный депутат считает, что в Крыму на сегодняшний день сложилась ситуация, когда крымчане защищают свой дом. Поэтому он отметил, что следует хорошо подумать прежде чем объявлять мобилизацию и "открывать огонь в сторону Крыма".

"Благо, здравомыслящих людей в Украине большинство - уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания "киевского правительства" и выдвигаться на Крым, в нескольких городах люди (по просьбе самих же военных) заблокировали военные базы с целью недопущения их отправки на Крым. Дошло уже до смешного - "киевская власть" не может даже блокпост выставить на территории Запорожской области - никто не выполняет приказы, считая власть нелегитимной", - написал нардеп.

Он считает, что "угроза суверенитету и территориальной целостности Украины находится в Киеве - в руках политиков, которые незаконно захватили власть".

Политик именно Киев называет угрозой.

"Именно в Киеве находится центр распада Украины и сепаратизма, который провоцирует и создает нестабильность. Дестабилизация ситуации в стране сейчас происходит из-за катастрофы гуманитарной политики и попытки проведения политических репрессий под видом люстрации", - считает он.

Новости по теме

Новости других СМИ