МВД: В Крыму готовится провокация - убийство российских солдат


В Министерстве внутренних дел имеют информацию о подготовке на территории Крыма вооруженных провокаций. Об этом рассказал заместитель главы МВД Николай Величкович, сообщает пресс-служба ведомства.

В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.

Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств, предостерег Величкович.

"Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом, вы провоцируете кровопролития, которого нет в Крыму", отметил он.

"Для нас очень важно, чтобы вы поняли, что жизнь людей - важнейшая ценность. Мы призываем вас, остановитесь!", - добавил замминистра МВД.

"Имейте в виду, ситуация мониторится, ситуация контролируема. Все виновные, которые будут причастны к этому, будут наказаны", - отметил Величкович, сообщает "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter