Неизвестные в Крыму хотели "купить" верность полка ВВ МВД за 200 тыс. долларов


Для того, чтобы полковник внутренних войск и его подчиненные в Крыму сложили оружие, предлагали 200 тыс. долларов США. Об этом УНН сообщили в ВВ МВД.

Как отметили в пресс-службе ведомства, ВВ МВД Украины, которые дислоцируются в Автономной Республике Крым, остаются верными Военные присяге и украинскому народу и продолжают выполнять возложенные законодательством государства задачи по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью во вверенном регионе.

"Но некоторые лица пытаются заставить личный состав выполнить преступные приказы, а именно сложить оружие и подчиниться другим командирам.

К руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии согласования с указанными требованиями.

Командиру полка внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 000 долларов США. Офицер отказался, и отметил, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге.

Несмотря на крайне сложную политическую, криминогенную ситуацию, значительную служебную нагрузку и нервное напряжение, военнослужащие внутренних войск продолжают выполнять свои задачи"
, - отметили в ВВ МВД.

Как сообщал УНН, ВВ МВД переведены на усиленный режим несения службы.

Новости по теме

Новости других СМИ