У диктатора появился новый фаворит

РИА Новости

Вице-маршал Чхве Рен Хэ остается ближайшим помощником лидера КНДР Ким Чен Ына, вопреки слухам о "чистке" в эшелонах власти, сообщает агентство Ренхап.

Чхве Рен Хэ стал вторым человеком в стране после казни дяди лидера Чан Сон Тхэка в декабре прошлого года.
Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) передает в пятницу, что Чхве Рен Хэ сопровождал руководителя страны во время его визита на базу северокорейских военно-воздушных сил. Это первое за последние две недели появлением Чхве Рен Хэ на публике.

По данным южнокорейского министерства по делам объединения Кореи, начальник Политуправления Чхве Рен Хэ сопровождал лидера КНДР во время 153 официальных появлениях Ким Чен Ына на публике в прошлом году.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter