В Калининграде над зданием ФСБ подняли флаг Германии


Ночью в Калининграде неизвестные водрузили флаг Германии над зданием ФСБ. Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала "Апокриф" в своем блоге.

Также об этом пишет также "Свободный Калининград".

"Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде. Повод - точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно - Михаил Фельдман и кто-то еще) водрузили флаг ФРГ на здание ФСБ Калининграда. Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое доходили до прямых угроз жизни", - сообщает редактор "Апокрифа".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter