Украина отзывает посла из России


Украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

"В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - говорится в сообщении.

23 февраля Российская Федерация вызвала своего посла в Украине Михаила Зурабова в Москву для консультаций, передает РБК-Украина.

"В связи с обострением ситуации в Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву посла Российской Федерации в Украине М.Ю. Зурабова", - говорилось в сообщении МИД РФ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter