Путин: Войска РФ не входили в Крым, они и так там уже находились


Владимир Путин продолжает утверждать, что российские войска не входили на территорию Крыма.

Вооруженные силы РФ не входили в Крым и Россия не превышала численность войск, находящихся на базе - 25 тысяч человек, заявил президент России Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС.

"Да, президент РФ получил от верхней палаты парламента право использовать Вооруженные силы РФ в Украине, но эти правом не воспользовался. Вооруженные силы России не входили в Крым. Они и так там уже находились в соответствии с международным договором. Мы усилили нашу группировку, но при этом даже не превысили предельную штатную численность наших Вооруженных сил в Крыму. Она предусмотрена в объеме 25 тысяч человек. В этом просто не было необходимости", - подчеркнул Путин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter