В "Правом секторе" считают смерть Сашка Билого "заказным убийством"


Представители правого сектора Ривненской области заявили, что глава МВД Арсен Аваков ответит за смерть активиста Александра Музычко.

Об этом сообщает портал ЧаРивне.info.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего побратима. Расстрел Саши Белого - это заказное убийство министра. Ведь сообщений повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор "ПС" Роман Коваль.

Как известно, в МВД заявили, что Музычко, известный как Сашко Билы, был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

Местные активисты "Правого сектора", однако, настаивают, что версия милиции является лживой. По их словам, Музычко был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться.

Какие меры предпримет "Правый сектор" неизвестно - пока местные активисты заявили, что согласуют свои действия с Киевом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter