Путин поставил задачу подготовиться к импортозамещению


Россия будет дисциплинированно исполнять все контрактные обязательства с Украиной, но должна быть готова к импортозамещению, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Я вас прошу дисциплинированно исполнять все контрактные обязательства с украинскими партнерами, но нам нужно быть заранее готовыми к любому развитию ситуации, в том числе с точки зрения импортозамещения", - сказал Путин на совещании в среду, обращаясь министру промышленности Денису Мантурову.

"Нам нужно заранее подумать о том, где, на каких предприятиях, в какие сроки и на какие деньги мы сможем развернуть свое собственное производство", - подчеркнул президент, передает "Интерфакс".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter