Россияне задали Путину два миллиона вопросов

"Эхо Москвы"

Президент Путин пообщается сегодня в прямом эфире с россиянами. Глава российского государства получил около двух миллионов вопросов.

Социально-экономическая сфера волнует людей больше всего. Ситуация с зарплатами, рост цен, курсы валют – по поводу этого президенту отправили много вопросов. Пожилых людей в основном интересует, будут ли им повышать пенсии.

В этом году стало больше вопросов, которые касаются внешней политики. Люди спрашивают у президента о противостоянии России с НАТО, о том, как будет развиваться конфликт на Украине и что нужно сделать для того, чтобы его остановить.

Кроме того на прямую линию поступает много призывов признать самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики и поддержать их, рассказал накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Из-за событий на востоке Украины очень популярным стал вопрос получения российского гражданства с целью в будущем устроиться на работу в нашей стране. Кроме того по словам Пескова, много внимания президент намерен уделить в ходе прямой линии российскому бизнесу.

Общение с россиянами в прямом эфире станет для Владимира Путина 13-м за всё время его работы на высших госдолжностях – главы государства и премьер-министра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter