Мэр Минска получил многомиллиардный подарок


Правительство решило безвозмездно передать из республиканской собственности в коммунальную собственность столицы Минскую кольцевую автодорогу.

Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №80 от 1 февраля 2013 года, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

В настоящее время этот объект находится в хозяйственном ведении республиканского унитарного предприятия автомобильных дорог "Минскавтодор-Центр". Его передача в столичную коммунальную собственность, согласно документу, должна состояться до 10 февраля 2013 года.

Как определено в приложении к постановлению, оценочная стоимость МКАД на 1 декабря 2012 года составила Br819 млрд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter