Минская учительница рассказала о "каруселях"


Учительница одной из школ Фрунзенского района рассказала об услуге "проголосуй за другого", которую предложило оказать руководство школы:

"Сначала учителей отправили голосовать самих в приказном порядке под девизом «Идем и обязательно голосуем досрочно». Поскольку никто не возмущался, то никто никому и не угрожал, мы все пошли и проголосовали. После этого руководство вызвало нас еще раз. Точнее, вызывали учителей по группкам. Меня вызвали с еще 9-ю учителями, вручили пустые бланки, сказали прийти на участок – тоже во Фрунзенском районе и проголосовать за тех, кто на выборы не явился. Я сходила, деваться некуда. Расписалась там за Марью Ивановну какую-то, не особо и смотрела за кого расписываюсь", - сказала учительница в интервью TUT.BY.

Избирательные "карусели" были замечены сегодня во многих районах Минска.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!