Ноу-хау в Минске: "украден" итоговый протокол


На 594-м участке 107-го Восточного избирательного округа в Минске сразу после того, как председатель комиссии вывесил итоговый протокол, выбежал неизвестный человек, сорвал его и убежал.

При этом ни председатель участка, ни дежурные милиционеры на это никак не реагируют. Только наблюдатели от БХД Валерия Черноморцева и Ольга Ковалькова пытаются вызвать милицию, чтобы разобраться в ситуации.

Кражу протокола они связывают с тем, что на этом участке проголосовали только 180 человек из 1000 зарегистрированных избирателей, сообщает пресс-служба БХД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!