Спецслужбы проверяют связи наблюдательницы, раскрывшей "карусель"

"Товарищ.online"

Белорусские спецслужбы отрабатывают политические связи политолога Арины Лисецкой. Об этом она сообщила корреспонденту сайта "Товарищ.online".

"По подъезду, в котором я живу, ходят люди в штатском с корочками, показывают соседям фотографии политиков и спрашивают, кто из них ко мне приходил", - рассказала Арина Лисецкая.

Скорее всего, повышенный интерес к ней связан с появившейся в интернете информации о том, что, будучи наблюдателем на парламентских выборах, она смогла заснять так называемую "карусель" избирателей.

Арину и еще одного наблюдателя Сергея Марцелева в воскресенье, 23 сентября, задерживали сотрудники милиции, но, не обнаружив никакого криминала, были вынуждены их отпустить.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter