Увидел нарушение - сообщи


Координаторы кампании "Правозащитники за свободные выборы" Олег Гулак и Валентин Стефанович призывают избирателей сообщать о принуждение к участию в досрочном голосовании.

Такими показаниями могут быть любые аудио, видео и фотодокументы.

18 сентября в Беларуси началось досрочное голосование по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва.

Координаторы кампании "Правозащитники за свободные выборы" Олег Гулак и Валентин Стефанович, проводя независимое наблюдение за ходом избирательной кампании и фиксируя факты нарушений избирательного законодательства, в своем видеообращении призывают избирателей сообщать о принуждение к участию в досрочном голосовании. Такими показаниями могут быть любые аудио, видео и фотодокументы.

Уважаемые избиратели, пожалуйста, присылайте их на адрес компании в интернете elections2012@spring96.org!

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!