"Белая Русь" намерена увеличить свое представительство в парламенте

БелаПАН

РОО "Белая Русь" намерено увеличить представительство членов объединения в парламенте нового созыва, выборы в который состоятся не позднее 11 сентября 2016 года.

Об этом заявил председатель республиканского общественного объединения Александр Радьков 30 января в Минске на расширенном заседании республиканского совета организации.

"Мы планируем поддержать наших представителей по всем 110 округам. Подбор и обсуждение кандидатур уже начались, причем достаточно интенсивно", — отметил он.

Радьков подчеркнул важность того, чтобы среди тех, кого организация поддержит на выборах, не было случайных людей. "Каждый человек должен для себя выбрать, с какой политической силой он связывает свою жизнь. Если человек связал свою жизнь с "Белой Русью", значит, он должен разделить наши цели и нести за них ответственность. И не забывать, что "Белая Русь" — это политический ресурс действующего президента", — сказал он.

Республиканский совет "Белой Руси" на сегодняшнем заседании утвердил план подготовки и участия организационных структур в избирательной кампании 2016 года.

Отметим, что в Палате представителей действующего созыва около 60 членов "Белой Руси".

Новости по теме

    "Белая Русь" уже думает о выборах-2015

    Радьков также добавил, что у "Белой Руси" есть хороший опыт участия в политической жизни страны - он был приобретен за счет участия в парламентских выборах и в выборах в местные Советы депутатов.подробности

Новости других СМИ