Депутат признал провал своей предвыборной программы и отказался баллотироваться на второй срок


Михаил Волков признался, что главные пункты программы, с которой он шел на выборы, не выполнены - не построен поликлинический комплекс, школа и детский сад.

Депутат Палаты представителей по Витебскому-Чкаловскому избирательному округу Михаил Волков признался, что главные пункты программы, с которой он шел на выборы, не выполнены - не построен поликлинический комплекс, школа и детский сад. Все это было запланировано в микрорайоне Билево-2 в Витебске.

Об этом депутат Михаил Волков заявил на встрече с избирателями округа и руководителем инициативы «За качественную медицину для всех», координатором создаваемой партии БХД по Витебску и области Татьяной Северинец.

Депутат отметил, что на каждой сессии областного и городского совета поднимает эти вопросы, пытается найти какие-то решения, но тотальный дефицит бюджета области не позволяет выполнить обещания.

Татьяна Северинец, которая знает Михаила Волкова много лет, рассказала «Радыё Свабода» об обстоятельствах встречи:

«Это человек системы, но честный и самокритичный. Михаил Волков сказал, что очень скучает по работе учителя и не хочет больше быть депутатом. Он понял, что не смог выполнить предвыборные обещания, назвал причины, почему так произошло: Витебская область - банкрот, совсем нет денег. На встрече ему задавали вопросы, почему депутаты принимали указы по предпринимателям, по повышению пенсионного возраста и так далее. Он говорил - жаль, что вы не видели, как спорили депутаты во время работы в рабочих группах. Мы ответили, что видим только то, как депутаты дружно жмут на кнопку, голосуя «за».

Новости по теме

Новости других СМИ