Лукашенко: Выборы не должны дестабилизировать обстановку в стране

БЕЛТА

Об этом заявил Александр Лукашенко 30 августа на встрече с руководителями миссии ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами в Беларуси.

Во встрече приняли участие специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ на выборах в Палату представителей, зампредседателя ПА ОБСЕ Кент Харстед и глава миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами Каетана де Зулуета Овтрам.

"Мы не хотим, чтобы выборы дестабилизировали обстановку в стране. Слава богу, последние выборы у нас к этому не привели. И я буду делать все, чтобы так не случилось и после этих парламентских выборов", - заявил Александр Лукашенко.

"Нам многие и много советуют. Мы - хорошие ученики. Учиться никогда не поздно. Но мы будем делать все, чтобы было как можно лучше для белорусского народа, чтобы мы выполняли и соответствовали основным демократическим критериям подобных выборов", - отметил глава государства.

Обращаясь к руководителям миссии ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами, Александр Лукашенко заверил, что их миссия будет успешной, а выборы пройдут честно и достойно.

Новости по теме

Новости других СМИ