В Слуцке будущие медики ходят на досрочное голосование толпами

UDF.BY

Наблюдатели кампании "Правозащитники за свободные выборы" по Слуцкому избирательному округу №67 фиксируют случаи принудительного участия избирателей в досрочном голосовании. На некоторых участках досрочное голосование имеет массовый характер.

Как сообщают "Правозащитники за свободные выборы", наблюдатель с участка №21 Виталий Амелькович отмечает массовое участие в досрочном голосовании учащихся медицинского колледжа, которые уже за первые два дня голосования обеспечили явку в двадцать процентов. Избирательная комиссия по этому участку, в состав которой входят преимущественно сотрудники медколледжа, а председателем является заместитель директора Елена Козловская, уже даже заранее для досрочного голосования выбрала наибольший ящик, а на основной день выборов оставила маленькую.

В Слуцке будущие медики ходят на досрочное голосование толпами

Слуцк. Досрочное голосование в медколледже

О принуждении к участию в досрочном голосовании в Слуцке сообщает и независимый наблюдатель с участка №13 Юрий Метельский. В частности, о таких случаях сообщают сотрудники слуцкого ЖКХ, которые через давление администрации вынуждены идти на участки для голосования досрочно.

Новости по теме

Новости других СМИ