Лебедько: Люди готовы на какие-то действия пока на словах


9 июня лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько посетил с рабочей поездкой Барановичи.

«Поездка была плодотворной. Ее главная цель - поддержать нашего спикера, потенциального кандидата в депутаты Николая Черноуса (младшего), - рассказал сайту ucpb.org Анатолий Лебедько. - Мы совместно посетили крупнейший рынок, прошлись по предпринимателям. Были достаточно длительные разговоры. Очень много людей с оттенком отчаяния задавали вопрос «Что делать?».

Люди на самом деле готовы на какие-то действия, но пока на словах. Многие узнавали, спрашивали, почему не наведывались в Барановичи, почему не было моей фамилии в бюллетене. Так что, разговор получился очень позитивная с полным пониманием.

«Платформа-11», которую мы распространяли, принимается предпринимателями на ура. Только три человека со всего огромного рынка отказались брать информационный материал.

Конечно же, наведалась и милиция, но с большим опозданием. Приехали с видеокамерой через полтора часа, однако это уже был постфактум. Мы только помахали им рукой.

После - горисполком. Туда мы с Николаем Черноусом передали предложение о проведении круглого стола по созданию эффективных новых рабочих мест в Барановичах. Документ зарегистрировали. Посмотрим, какая будет рефлексия местных властей, потому что в самих Барановичах вопрос с работой, а тем более с хорошей работой, которая бы приносила удовольствие и прибыль, чрезвычайно тяжелая. Об этом нам говорили не только предприниматели, но и обычные люди на улицах города».

Новости по теме

Новости других СМИ