• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

7 июля. В результате АТО на Украине освобождены Славянск и Краматорск 8 июля. В очередной раз повышены цены на топливо 9 июля. США и ЕС объявили о готовности расширить санкции против России 10 июля. 20 лет первой победы Лукашенко на президентских выборах 11 июля. Под Луганском разбомблена колонна украинской техники 12 июля. В Москве скончалась Валерия Новодворская 13 июля. Финал Чемпионата мира по футболу в Бразилии

Кадры недели

"Геббельс был талантливым человеком. Он добивался своего..."

Эти слова Путина наделали много шума как в России, так и за ее пределами. Не удивились, пожалуй, только в Беларуси. А что тут такого? Помнится, Лукашенко и Гитлера называл талантливым политиком.

"За 20 лет и наши люди приспособились к первому президенту. С другой стороны, они приспосабливались и к коммунизму, и к фашизму..."

Экс-глава Национального банка Станислав Богданкевич считает, что белорусы не достойны лучшего президента. Обидно, а так хотелось кого-нибудь нового перед Новым годом по телеку послушать.

"К немцам плохо отношусь с детства. Ведь они жгли, топтали нашу страну. Наше поколение так воспитано..."

Какое отношение к этим зверствам спустя 70 лет после окончания Второй мировой войны имеет футбольная сборная Германии экс-наставник белорусской сборной Анатолий Байдачный не пояснил.

"У меня был автомат Вася, а теперь винтовка Кристина. Я убиваю врагов..."

Смелое признание белорусской снайперши Наташи, которая воюет на Донбассе в рядах ополченцев, не может не заинтересовать КГБ. Ведь наемничество - уголовно наказуемое деяние. И дома девушку ждет тюрьма.

"Наши власти похожи на канатоходца, который опрокинул бутылку водки и решил доказать своей девушке, что он пройдет по канату без страховки..."

Так образно экономист Ярослав Романчук описал ситуацию в банковском секторе страны, которую сами власти называют стабильной и пытаются убедить в этом электорат.

Событие

Белорусская оппозиция подбирает для Лукашенко мальчика для битья

Белорусская оппозиция явно не торопится определиться с единым кандидатом в президенты на выборах 2015 года.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Валерий Фролов: Для многих политика превратилась из борьбы за власть в бизнес

Бывший депутат Палаты представителей, заместитель председателя Белорусской социал-демократической партии (Грамада) генерал Валерий Фролов уже заявил о своем намерении побороться за президентское кресло в 2015 году. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться