Колесо обозрения

14 июля. Силы АТО начали активное наступление на позиции боевиков в Донецке и Луганске 15 июля. Трагедия в московском метро унесла жизни 23 человек 16 июля. Лукашенко раздал генеральские погоны 17 июля. Над Донецком сбит малазийский "Боинг" с 295 пассажирами на борту 18 июля. Мир скорбит по жертвам трагедии на Донбассе

Кадры недели

"Путин будет идти к своему бункеру, к своему 30 апреля. Как до него шли и Хуссейн, и Каддафи, и даже Милошевич..."

Бывшему руководителю компании "Газпром-Медиа" и вице-премьеру России Альфреду Коху, вероятно, виднее, чем нам, куда движется Путин. Все-таки работали вместе.

"Белорусам уже сейчас надо готовится к защите от русская агрессии, имея ввиду опыт Украины и избегаю украинских ошибок..."

Вместо того, чтобы призывать белорусов к вооруженному сопротивлению российским оккупантам, лучше бы Зенон Позняк сам вернулся из эмиграции и для начала объединил под своими знаменами всех противников режима Лукашенко.

"Живым из Украины Путин уже не выкарабкается..."

По мнению российского политолога Андрея Пионтковского, в ближайшие дни Путину необходимо определиться, что сильнее угрожает его власти – санкции или "реконструкции", но теперь уже на российской территории, Вооруженных сил Юга России Стрелкова – Бородая.

"Если Россия захочет повторить крымский сценарий у нас, то "историческое обоснование" налицо..."

Как отмечает белорусский политолог Валерий Карбалевич, "все территории земного шара много раз переходили от одного государства к другому. И если пытаться восстановить "историческую справедливость" - начнется война всех против всех".

"Лукашенко – это обычный тиран, способствовавший разрушению национальной государственности..."

На минувшей неделе Лукашенко отметил 20-летие своего правления. По этому поводу и размышляет в своей статье белорусский политолог Павел Усов.

Событие

Россия на выборах – 2015 поиграет с Лукашенко в кошки-мышки

Россия на предстоящих в 2015 году президентских выборах, как и на предыдущих, вряд ли откажется от возможности разыграть свои карты в Беларуси.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Алексей Янукевич: Путин попробует найти пророссийского кандидата в рядах белорусской номенклатуры

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич считает, что Россия будет играть значительную роль в ходе президентской кампании 2015 года в Беларуси и даже попробует поддержать альтернативного Лукашенко пророссийского кандидата. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться