Колесо обозрения

28 июля. ЕС и США согласовали новые санкции против России 29 июля. Массовые аресты на новополоцком "Нафтане" 30 июля. ЕС расширил санкции против России 31 июля. Яценюк получил вотум доверия Верховной Рады 1 августа. Лукашенко провел совещание по борьбе с коррупцией

Кадры недели

"Я ни перед чем не остановлюсь. Пусть меня лучше застрелят или повесят, чем я здесь отступлю..".

Как Вы думаете, о чем это Лукашенко? Да о коррупции, с которой безнадежно борется уже 20 лет своей нелегкой президентской жизни.

"На Украине — диктатура фашистов! У власти — ублюдки, марионетки-преступники, которых поставил преступный американский режим..."

Известный актер Владимир Гостюхин всегда был приверженцем авторитарной власти Лукашенко, но теперь выяснилось, что ему не чужды и более глобальные идеи установления нового русского миропорядка.

"Если Путин решится на прямую агрессию, то он разобьет яйцо со своей смертью..."

По мнению советника главы МВД Украины Антона Геращенко, Россия может оказаться в условиях полного торгового эмбарго и превратиться в нищую и голодную страну.

"На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев!.."

Константин Боровой рассказал, как россиянам искупить вину перед украинцами, почему Россия стоит на пороге введения карточной продовольственной системы.

"Лукашенко прекрасно понимает, что успешное посредничество в конфликте на Украине могло обеспечить легитимность пятого президентского срока в 2015 году..."

Впрочем, как отмечает российский политолог Андрей Суздальцев, до воплощения мечты Лукашенко еще очень далеко.

Событие

Борьба с коррупцией - вечный и беспроигрышный элемент электоральной игры Лукашенко

Александр Лукашенко продолжает эксплуатировать крайне выгодную для себя в пропагандистском плане тему борьбы с коррупцией. Очередное его поручение в этой сфере – подготовить единый нормативно-правовой акт по борьбе с коррупцией.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Мечислав Гриб: В Беларуси не верят в неотвратимость наказания за коррупцию

"В борьбе с коррупцией должна быть открытость всего общественного и государственного строя, все должно быть прозрачно. Тогда условия и база для коррупции значительно сузится", - считает экс-спикер Верховной Рады Беларуси. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться