Колесо обозрения

4 августа. В Беларуси объявлена засуха 5 августа. Экстренное заседание ООН по Украине 6 августа. США ужесточили санкции против России 7 августа. Россия ввела продуктовое эмбарго с США и ЕС 8 августа. В Киеве разогнали Майдан

Кадры недели

"Как Вторая мировая война – все правильные решения и окончательные принимал Сталин. Так и сейчас. Третья мировая война, главное решение – я уверен, что оно уже принято..."

Лидер ЛДПР раскрыл планы Путина по началу Третьей мировой войны, за что был срочно вызван в комитет Госдумы по депутатской этике.

"Лукашенко и Назарбаев, наверное, уже знают, какой подарок им сделал Путин. Тихо сидят и не верят своему счастью..."

Лидер российского "Яблока" Сергей Митрохин не сомневается, что скоро Россию наводнят устрицы, креветки и элитные сыры с плесенью... из Беларуси.

"И тогда я лишний раз понял, и об этом говорил своим коллегам президентам, что нас просто втягивают в эту бойню, и чем больше, тем лучше..."

Александр Лукашенко сообщил сенсационную новость: оказывается, у него есть план мирного урегулирования украинского конфликта. Но западные лидеры его (и план, и самого Лукашенко) проигнорировали.

"Затейник Путин - вместо ХОЛОДНОЙ войны объявил ГОЛОДНУЮ. Но почему-то своему родному народу..."

Музыкальный критик Артемий Троицкий иронизирует над продуктовым эмбарго, который Кремль ввел в отношении стран, присоединившихся к антироссийским санкциям. И то верно - без хамона нам гамон.

"Лукашенко и Назарбаев для Путина – вассалы, которые должны знать свое место..."

Украинский политолог Виталий Портников уверен, что у России нет настоящих союзников: "У нее есть либо конкуренты, либо вассалы, либо враги..."

Событие

Лукашенко вновь постарается доить Россию для победы на президентских выборах

События в Украине стали для Лукашенко подарком за полтора года до президентских выборов. Даже придумывать ничего не надо: кровавые события в соседней стране сами показывают среднестатистическому избирателю, что в результате революции ничего хорошего в стране не будет.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Юрий Губаревич: Белорусы устали от лукашенковских зрелищ

Конфликт между Украиной и Россией показал, что Беларуси и ее народу надо более ответственно подходить к своим геополитическим интересам, заявил в интервью UDF.BY заместитель председателя движения "За Свободу" Юрий Губаревич. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Фото недели

"Жор-туры" в Европу

Система Orphus
поделиться