Колесо обозрения

7 сентября. Опубликован протокол по урегулированию ситуации в Украине 8 сентября. 500-летие битвы под Оршей, в которой войско ВКЛ разбили русскую армиюойско 9 сентября. В Беларуси снова подорожало топливо 10 сентября. Порошенко подписал закон о санкциях против России 11 сентября. Годовщина страшного терракта в Нью-Йорке

Кадры недели

"Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато..."

По мнению тибетского духовного лидера далай-ламы, все это свидетельствует, что Путин "имеет эгоцентричную установку: я, я, я!". И именно в этом кроется корень российских проблем.

"Я 20 лет проработал президентом, что мне еще надо? Мне надо думать, как там в теплом месте прислониться, спокойно посидеть. Я просто уставший от этого человек..."

Так что же Вы, Александр Григорьевич! Взяли бы да и отдохнули. А не выдвигали свою кандидатуру на пятый президентский срок.

"Кремль через намотанные на руку кишки Донбасса будет принуждать Порошенко к переговорам..."

От таких жутких анатомических подробностей,которые живописует белорусский политик Анатолий Лебедько, аж оторопь берет. Но, как некогда пел лидер "Наутилуса" Вячеслав Бутсов, рано или поздно нас всех "намотает на колеса любви".

"Только поток гробов из Украины заставит Путина под давлением общества свернуть военную операцию на Донбассе..."

Журналист и общественный активист Юрий Касьянов описал причины поражения украинской армии под Иловайском. И предложил свой план по наведению порядка в ВСУ и эффективному противостоянию российской агрессии.

Событие

Белорусская оппозиция не спешит предложить избирателю ясную альтернативу

Белорусская оппозиция способна запутать даже полостью поддерживающего ее избирателя. Вместо предложения ясной альтернативы за год до выборов демократические структуры уже который месяц пытаются определиться с процедурой выдвижения единого кандидата в президенты.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Анатолий Лебедько: Оппозиция не должна быть пушистой и травоядной

Явных лидеров у белорусской оппозиции на сегодняшний момент нет. Это подтверждает не только растянувшееся уже на месяцы обсуждение процедуры выдвижения единого кандидата в президенты, но и крайне осторожные высказывания самих политиков. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Фото недели

Порошенко и УКРОП

Система Orphus
поделиться