• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

9 октября. Лукашенко выдавил из Путина нефть 10 октября. В Минске прошел саммит СНГ 11 октября. Лидером Партии БНФ переизбран Янукевич 12 октября. Сборная Беларуси утратила шансы попасть на ЧЕ по футболу 13 октября. Украина готовится выйти из СНГ

Кадры недели

"У меня нет усов, и я за свои слова всегда отвечаю..."

Генерал Валерий Фролов, который объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента в 2015 году, коротко, по-военному объяснил свое главное отличие от Лукашенко.

"Иначе как закручиванием гаек и через коллапс белорусской экономики, режим Лукашенко не сковырнешь..."

Политический обозреватель Александр Класковский убежден, что Россия на выборах 2015 года не станет раскачивать политическую лодку в Беларуси и сделает ставку на Лукашенко.

"Мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим..."

Российский актер Армен Джигарханян объяснил, почему не стоит сносить памятники Ленину, разницу между русским и украинским языками, а также рассказал о главной, на его взгляд, проблеме Путина.

"Сегодня важен подробный анализ правовой истории Крыма, чтобы в мире понимали разницу между событиями в начале 1990-х годов, по сути, аннексии Крыма Украиной, и самоопределением крымчан в 2014-м..."

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин нашел новое обоснование присоединения Крыма к России. Оказывается, это Украина аннексировала полуостров, а Россия просто по-братски вернула себе свою собственность.

Событие

Оппозиция хочет перенять у Лукашенко титул главного борца с коррупцией

Борьба с коррупцией, как известно, одно из постоянных занятий Александра Лукашенко. Свой вклад в борьбу с коррупцией решила внести и оппозиция, обвиняя самого главного борца с коррупцией и его систему государственного управления как раз таки в порождении этого самого зла.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Мечислав Гриб: Нынешняя власть сама порождает коррупцию

Коррупция, как и мафия, бессмертна. Но бороться с ней при наличии на то желания можно вполне успешно, заявил в интервью UDF.BY ранее работавший на различных должностях в органах внутренних дел, а сейчас генеральный секретарь Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Мечислав Гриб. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться