• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

20 октября. Власти Швеции продолжают поиски "русской подлодки" 21 октября. В авиакатастрофе в России погиб глава компании Total 22 октября. В Донецке появились "вежливые люди" 23 октября. Лукашенко встретился с белорусскими писателями

Кадры недели

"Помню было время, когда в Москве считали Лукашенко тупорылым колхозником и постоянно над ним издевались. Давно все в прошлом..."

Заклятый оппозиционер, а некогда вице-премьер правительства России Борис Немцов рассказал, как ловко "колхозник" Лукашенко научился доить кремлевских "лохов".

"Лукашенко еще золотой памятник поставят в Беларуси за то, что он не дал ее разворовать. Пусть посмотрят по сторонам, что сделали на Украине, в России..."

Так считает известный российский писатель Михаил Веллер. Вот только хватит ли у Нацбанка золотовалютных резервов на такой памятник Лукашенко? Тут, как говорится, без МВФ не разберешься.

"Я даже не представляю, что могла бы сделать для оппозиционера, даже если бы в душе любила его до полусмерти!.."

Вот только полюбить оппозиционера главе ЦИК Лидии Ермошиной, видать, не судьба. В ее сердце уже 20 только один мужчина, которому она служит верой и правдой. Догадайтесь кто.

"Все мы, дорогие мои мужики и девчонки, пришли оттуда — от того простого обычного дерьма..."

А мы-то раньше думали, что Александр Григорьевич вышел из народа, а он, оказывается, как все, из дерьма вылез. Или, как раньше говорили - из грязи в князи.

"В случае развязывания масштабного военного конфликта значительная часть России может быть оккупирована войсками иностранных держав..."

Экс-помощник Путина Андрей Илларионов подробно описал, кому и что достанется после раздела России. Отхватят свой кусочек и братья-белорусы. Нам достанутся Смоленская и Брянская области.

Событие

На выборах – 2015 оппозиция хочет проиграть красиво

Новый громко озвученный план белоруской оппозиции на президентские выборы 2015 года – выдвинуть единым кандидатом в президенты политзаключенного Николая Статкевича.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Северниц: Демократические силы со всеми должны говорить единым голосом, а не по отдельности

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Павел Северинец считает, что выборы 2010 года показали бесперспективность участия в президентских кампаниях по одиночку. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться