• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

1 января. Литва перешла на евро 2 января. Синоптики объявили оранжевый уровень опасности 3 января. Открылся традиционный Рождественский турнир по хокею 4 января. Скончался экс-министр сельского хозяйства Василий Леонов 5 января. Нацбанк девальвировал рубль на 7%

Кадры недели

"Нет у человека ничего дороже жизни. И нет права более важного, чем право на жизнь..."

В своем Новогоднем обращении Лукашенко призвал белорусов довольствоваться малым и ценить мир.

"Уважаемый Александр Николаевич Косинец! Уберите из власти овцесчетоводов, курощупов и свинодельцев..."

Призыв экономиста Ярослава Романчука в новому главе Администрации Лукашенко вполне понятен: пришло время провести настоящее разбюрокрачивание системы управления.

"Предприниматели говорят, что это катастрофа. Если в январе и феврале сохранятся такие же обороты, бизнесу придет конец. ИП станут банкротами..."

Лидер объединения предпринимателей "Перспектива" Анатолий Шумченко не видит перспектив для развития малого бизнеса в Беларуси.

"Нам лучше честно признать девальвацию и начать жить с начала, чем, как говорится, мучиться в агонии и признать ее потом с большими, чем сегодня, потерями..."

Такое ощущение, что власти прислушались к сопредседателю Республиканской конфедерации предпринимателей Виктору Маргелову, и уже 5 января девальвировали рубль сразу на 7%.

"Вертикаль власти предстала перед страной не только без штанов, но и без всего, что штаны скрывают..."

Российский политолог Глеб Павловский считает, что в России де-факто исчезло правительство, которое должно управлять исполнительной властью. А его функцию взял на себя Путин.

Событие

Лукашенко подобрал пробную команду для победы на выборах - 2015

Новое правительство Александра Лукашенко будет готовить площадку для очередной победы главы государства на президентских выборах.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Станислав Богданкевич: Абсурда в экономической политике Беларуси, конечно, хватает

Последние недели перед новым годом принесли много впечатлений от происходящего в экономике практически каждому гражданину Беларуси. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Фото недели

Лукашенко сидящий

Система Orphus
поделиться