• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

11 мая. Год после референдума на Донассе 12 мая. Окончился визит в Беларусь Си Цзиньпина 13 мая. Парламент принял закон об амнистии 14 мая. 20-летие референдума о белорусской символике 15 мая. Посещение Лукашенкр МТЗ

Кадры недели

"Выборы — как жизнь. Мы же знаем, чем она закончится..."

Глава Центризбиркома Лидия Ермошина объяснила оппозиционерам, почему нужно участвовать в выборах президента, несмотря на предсказуемый результат.

"Для Лукашенко единая валюта – смерть, потому что атаман без золотого запасу не атаман..."

Экономист Лев Марголин нащупал "ахиллесову пяту" Лукашенко, но раньше это сделал Путин, затащивший белорусского президента в Евразийский союз.

"Понятно, что "часы" Лукашенко давно сломаны, но очень хотелось понять, когда они все-таки показывают правильное время..."

Российский политолог Андрей Суздальцев анализирует "метания" белорусского президента между переставшей снабжать его Россией и перспективной (в денежном плане) Европой.

"Россияне не видят в Путине настоящего, сортового тирана, способного так же смачно плескаться в ее крови, как это делал Иосиф Сталин..."

Журналист Александр Незворов просто потрясен тем, как быстро в России "раскапывают" фигуру Сталина.

"Тот человек на Западе, который говорит, что с нынешним режимом в Кремле можно достичь долгосрочных договоренностей, или глуп или обманщик..."

Как считает бывший олигрх и политзаключенный Михаил Ходорковский, работа по разрушению институтов, которую проводил Путин в последние годы, привела к тому, что никакой системы сдержек и противовесов в России не осталось.

Событие

"Великий Камень" в белорусско-китайских отношениях

Одним из откровений, которые прозвучали в ходе визита в Минск китайского лидера Си Цзиньпина, стало утверждение, что Китай кроме экономической окажет Беларуси и политическую поддержку.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Андрей Егоров: Говорить о прорыве на китайском направлении преждевременно

Белорусские власти заявляют, что совершен очередной прорыв в международной политике. Если такие речи мы раньше слышали после поездок в Минск еврочиновников, то теперь поводом для гордости должен служить визит Си Цзиньпина. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться