• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

17 мая. В финале ЧМ по хоккею канадцы разгромили россиян 18 мая. Под Луганском взяты в плен двое офицеров ГРУ России 19 мая. В Гомеле задержан маньяк-убийца 20 мая. Лукашенко отправил в отставку своего помощника Радькова 21 мая. В Риге открылся очередной саммит "Восточного партнерства"

Кадры недели

"К счастью, у Лукашенко нет ядерного оружия, поэтому он безвредно летает на своем "золотом вертолете" от Шклова до Бреста..."

По версии сатирика Виктора Шендеровича, эта малость (отсутствие ядерного оружия) - единственное, что отличает диктатора Лукашенко от диктатора Путина.

"Ермаковой, Лукашенко и им подобным плохо в городе. Им мил запах навоза, они счастливы жевать качан капусты на поле. Ну, так и ехали бы!"

"Можно уехать из деревни, но деревня из тебя никуда не исчезнет", - точно подметила журналистка Светлана Калинкина.

"Почему власть призывает затянуть пояса, а сама как жировала, так и жирует?"

Глава независимого профсоюза РЭП Геннадий Федынич задал риторический вопрос. И вот уже слышно, как снова грозно молчат профсоюзы.

"Жыве Беларусь!" Мне кажется, этот лозунг абсолютно не политический, а нормальный, человеческий лозунг..."

Кто бы мог ожидать такого национализма от кого бы вы думали? Певца Александра Солодухи. "Я в этот лозунг вкладываю следующее: "Живи, Беларусь, живи, родная страна! Становись сильнее, ярче, богаче!" - признался артист.

"Страна вступила в один из самых сложных этапов в своей истории, и белорусскому народу придется сполна хлебнуть невзгод и лишений..."

Еще один белорусский профсоюзный лидер - Александр Ярошук пророчит Беларуси экономический и социальный апокалипсис.

Событие

На сегодняшний день "Восточное партнерство", как проект, никому не нужен?

В четверг и пятницу в латвийской столице пройдет саммит инициативы Европейского союза "Восточное партнерство".ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Денис Мельянцов: "Восточное партнерство" полезно, хотя те цели, которые она ставит перед собой, для Беларуси сегодня недостижимы

Сама европейская политика соседства, в рамках которой действует программа "Восточное партнерство", реформируется и результаты этой реформы мы сможем увидеть только осенью. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться