• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

25 мая. Подведены итоги президентских выборов в Польше 26 мая. У Лукашенко умерла мать 27 мая. Коррупционный скандал в ФИФА 28 мая. Активиста Юрия Рубцова приговорили к двум годам тюрьмы 29 мая. Визит Лукашенко в Пакистан

Кадры недели

"Никому не желаю смерти, потому что я не кровожадный человек. И я не желаю Путину судьбы Каддафи, искренне не хочу, чтобы он закончил жизнь с трубой в заднице..."

Российский оппозиционер Илья Яшин пожалел президента Путина, который, по его мнению, ведет страну под откос.

"По моему мнению, сегодня вызывать на Площадь было бы безответственно. Это — гапоновщина..."

Как считает лидер Партии БНФ Алексей Янукевич, Кремль может воспользоваться белорусской Площадью для еще большей изоляции белорусского режима от Запада.

"Строем на работу, строем с работы, утренняя политинформация и пение гимна на верность великому белорусскому кормчему..."

Такие перспективы для белорусов обрисовал один из лидеров предпринимательского движения Виктор Горбачев.

"Керри сказал Путину: Если зайдете в Мариуполь – мы уложим сто тысяч ваших военных, поставим Украине оружие и отключим SWIFT..."

Российский финансист Слава Рабинович рассказал, почему Путин пока отказался от широкомасштабного наступления на Донбассе.

"Кульбит Путина говорит о том, что наступил очень опасный и сложный для режима момент, когда власть осознает, что система, возможно, вошла в стадию агонии..."

Профессор политологии Лилия Шевцова описывает предстоящий крах путинской системы. Впрочем, по ее мнению, агония режима может растянутся на годы.

Событие

Беларусь будущего: строем на работу и домой и пение гимна на верность великому белорусскому кормчему

Когда сегодня повсюду идут увольнения, сокращается рабочая неделя, а кое-где и останавливается производство, кому, как не профсоюзам, необходимо стать на защиту человека труда?ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Александр Ярошук: Паразитам из ФПБ не нужна защита людей

Говоря о том, что профсоюзы – одна из опор государства, Лукашенко не знает, что стоит только серьезно опереться и вся эта опора обрушится как карточный домик. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться