• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

14 июня. В Беларуси за полгода вынесены три смертных приговора. 15 июня. Победители "Дажынак" получат 71 почетный диплом с денежными премиями и 1220 денежных премий. 17 июня. Россия отказалась подписать годовой баланс по нефти с Беларусью. 18 июня. Лукашенко улетел в Киев на переговоры с Януковичем 19 июня. В Киеве подписано многострадальное соглашение о белорусско-украинской границе.

Кадры недели

http://udf.by/news/sobytie/81905-lukashenko-rasskazal-o-kolhoznom-proshlom-mne-dali-ubytochnoe-predpriyatie-cherez-god-ya-sdelal-ego-millionerom.html
"Помню, когда я стал руководителем совхоза, мне дали убыточное предприятие, и через год–два оно стало миллионером".

Александр Лукашенко рассказал байку о своем колхозном прошлом. Жаль вот только, что совхоз "Городец", которым он руководил, на самом деле никогда миллионером не был.

"Нельзя позволить переписать историю, нужно снова и снова возвращаться к военной теме, чтобы сохранить для подрастающего поколения правду о войне".

Председатель Союза писателей Беларуси, генерал Николай Чергинец призывает своих писателей активно участвовать в войне идеологий.

"Когда я говорю о "финансовом переломе", я имею в виду повторение 2011 года. Эксперты расценивают такую вероятность как "50 на 50". Я бы это соотношение изменил "40 на 60".

Правительство медленно, но уверенно готовит для страны повторение кризиса 2011 года. Проглотят ли белорусы очередную девальвацию?

"На сегодняшний день для девальвации нет оснований. Национальный банк с начала года купил около $1 млрд. Поэтому какие могут быть основания для девальвации?"

Петр Прокопович снова заверил белорусов, что в девальвации не будет. Помнится, после последнего подобного высказывания рубль обесценился в три раза. Самое время бежать в обменники.

"Женское движение FEMEN борется за низвержение последнего диктатора Европы Лукашенко, за свободную Беларусь без диктатуры, тюрем и убийств!"

Под покровом ночи активистки FEMEN устроили облаву на место ночевки Лукашенко в Киеве. Но сон белорусского правителя стойко охраняли десятки милиционеров и беркутовцев.

Событие

Борьба Лукашенко

Почти 19 лет белорусский правитель борется с коррупцией, которая от такой "борьбы" только крепнет.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Олег Волчек: Я вовремя ушел из системы

Правозащитник рассказал, как из слесаря он превратился в прокурора, почему его вытолкали из прокуратуры, почему в анналах КГБ проходит под ником "Артист", почему его семейная жизнь оказалась под ударом. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться