Колесо обозрения

1 июля. Лукашенко принял нового стратегического партнера – руководителя Лаоса. 2 июля. Лукашенко устанавливает культ государственных символов, о чем заявил на открытии площади Государственного флага. 3 июля. МВД насчитало более 350 тысяч участников парада в День Независимости. 4 июля. Посол Венесуэлы не выдает тайну – задолжала ли Беларусь за венесуэльскую нефть 2,8 миллиарда долларов? 5 июля. Лукашенко назначил звезду байнета Котковец заместителем управляющего делами президента.

Кадры недели

"Путана, получившая звание "мисс", - вот красавица. И сколько же она будет стоить? Я уже не говорю о стоимости совести тех, кто организовал эту провокацию".

Председатель Общественного совета по нравственности Николай Чергинец о конкурсе "Мисс Минск".
А знаете, Николай Иванович, где пятая колонна окопалась? Это – Мингорисполком, телеканал СТВ и Национальная школа красоты.

"Я держусь из последних сил, чтобы дождаться гуманного приговора".

Белорусский модельер Александр Варламов на последнем слове в суде.
Система два года демонстрирует "гуманность", удерживая инвалида Варламова за решеткой. Но белорусский суд – самый гуманный суд в мире?..

"Необходимо, чтобы в Беларуси сформировался настоящий культ государственных символов, чтобы они почитались в каждом белорусском доме".

Лукашенко на открытии площади Государственного флага.
Не надо, Александр Григорьевич, культов, брестский губернатор и без культа Вас ценит выше Бога.

"Как же я обожаю, когда про меня говорят гадости, сплетничают, приписывают все самое ужасное — это и есть момент наслаждения".

Победительница конкурса "Мисс Минск" Яна Концевенко о скандальных фотографиях неглиже.
Наслаждение не скоро закончится – еще Чергинец не взялся за дело.

"Лукашенко утвердил сталинский флаг - вот и весь референдум".

Владимир Некляев о референдуме 1995 года.
Как известно, Александру Григорьевичу нравится, даже шорты сшил в цветах государственного флага.

Событие

Базарные войны

Белорусское правительство не отменит техрегламент Таможенного союза (хотя бы потому, что не имеет полномочий).ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Денис Кобрусев: Мы не считаем наши кампании победами

Когда власть плюет на людей, люди объединяются для защиты своих прав. Именно так возникают стихийные инициативы в Минске, когда люди объединяются для борьбы против уплотнения, против уничтожения зеленых зон. И власть нередко уступает под напором минчан. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться