• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

28 октября. Всемирный банк предрек Беларуси двухлетнюю стагнацию. 29 октября. До Олимпиады в Сочи осталось 100 дней. 30 октября. Евросоюз еще на год продлил санкции в отношении Беларуси. 31 октября. Весь мир, в том числе и Беларусь, отпраздновал Хеллоуин". 1 ноября. "Ляпис Трубецкой" выпустил белорусскоязычный альбом.

Кадры недели

"Если проводить девальвацию осенью, то еще можно уложиться в 30%-е обесценивание белорусского рубля, если отложить ее до конца декабря, то обесценение составит уже 50%..."

Если верить экономисту Владимиру Артюгину, то это только цветочки. Если курс рубля не отпустить сейчас, то далее белорусов ждет девальвация уже в разы.

"Имея все, мы во всем проигрываем: в качестве, в цене, зачастую в упаковке и то проигрываем. Лозунгов "Покупай белорусское" маловато...".

Такое мнение высказал депутат парламента Сергей Дудкин. Наконец-то и народные избранники стали подавать свой голос. Может, поддакивающее устройство вышло из строя?

"Чтобы решиться брать кредиты по нынешним ставкам, нужно быть очень смелым человеком.."

Такое мнение высказал заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Сергей Дубков. Чтобы сделать подобное заявление, надо также быть очень смелым человеком.

"Темные силы, настроенные против христианства были всегда. И сегодня они используют этот Хеллоуин, который для многих является развлечением, в целях борьбы с христианством..."

Как будто прислушавшись к Тадеушу Кондрусевичу, в Питере депутат Милонов, рискуя жизнью, сорвал "сатанинский шабаш". О чем не преминул уведомить своих избирателей в социальных сетях.

"Хочешь, чтобы тебя исключили из списка, - пишешь прошение и публично каешься за содеянное, тогда можно рассматривать возможность исключения из списка..."

Пока оппозиция спорила о бесхребетности европейских политиков, которые втихаря пошли на сокращение "черного списка", координатор "Говори правду" Андрей Дмитриев предложил вполне прозрачный механизм этого действа.

Событие

Совет министров планирует обрушить рейтинг Лукашенко

Президиум Совета министров рассмотрел проект прогноза социально-экономического развития на 2014 год. Согласно этому документу, следующий год пройдет под знаком урезания государственных социальных гарантий для белорусов.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Іван Шыла: У "Маладым фронце" - раскол

Чаму з’езд МФ пайшоў не па сцэнарыі? Чаму з’езд не адпусціў Зміцера Дашкевіча з пасады старшыні? Што сталася прычынай расколу кіраўніцтва арганізацыі? ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться