Кремль не комментирует статью "Новой" об убийцах Немцова


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать Би-би-си информацию "Новой газеты" о том, что Владимиру Путину известно имя заказчика убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

"Это должна комментировать "Новая газета", - сказал он.

Во вторник "Новая газета" сообщила, что на прошлой неделе президенту был представлен доклад о ходе расследования убийства Немцова, в котором, по информации издания, называлось имя организатора преступления.

Кроме того, газета сообщила о существовании "расстрельного списка", в который якобы включены ряд российских политиков и журналистов.

В комментарии для радиостанции "Это Москвы" Песков назвал эти сведения абсурдом.

Он также подчеркнул, что за комментариями о ходе и деталях расследования убийства оппозиционера необходимо обращаться к следствию.

"Мне неизвестны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да и невозможно разглашать", - сказал Песков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter