Слава Рабинович: Охота на виновных в гибели МН-17 над Донбассом уже началась

UDF.BY

Начальник Главного разведывательного управления Игорь Сергун скоропостижно скончался на 59-м году жизни.

Об этом в «Фейсбуке» пишет российский эксперт и финансист Слава Рабинович.

«Начальник Главного разведывательного управления Игорь Сергун скоропостижно скончался на 59-м году жизни. Охота на виновных в гибели МН-17 над Донбассом началась. Не в Гааге. Прямо в Москве. Старыми методами», - пишет он.

Напомним, что о смерти генерала Сергуна стало известно 4 января из телеграммы с соболезнованиями, опубликованной на сайте президента России Владимира Путина.

Игорь Сергун был назначен начальником ГРУ - заместителем начальника Генерального штаба 26 декабря 2011 года, напоминает РБК . Его предшественник Александр Шляхтуров был уволен в запас в связи с достижением предельного возраста нахождения на военной службе. 31 августа 2012 года Сергуну было присвоено звание генерал-лейтенанта, а 21 февраля 2015 года - звание генерал-полковника.

Согласно биографии Сергуна, опубликованной на сайте Минобороны, он родился 28 марта 1957 года, окончил Московское суворовское военное училище, Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Военную академию Советской Армии и Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

Новости по теме

Новости других СМИ